Jinghong Medical と済南オアシス、Texcare Asia & China Laundry Expo 2023 で戦略的パートナーシップを締結

2024/01/17 09:06

2023年9月25日、景宏医療グループの創設者、会長、最高経営責任者(CEO)である徐克氏は上級幹部とともに、権威あるランドリー業界のイベント「Texcare Asia & China Laundry Expo 2023」に出席した。グループを代表して、Jinghong Medical 取締役兼上級副社長の Xiong Fangjun 氏が済南オアシスドライクリーニングおよびランドリー機器有限公司と戦略的協力協定を締結しました。

調印式は済南オアシスの展示ブースで行われ、済南オアシス副社長兼営業本部長の趙超氏と景宏メディカル会長の徐克氏がスピーチを行い、将来の提携に対する自信と大きな期待を表明した。 。講演後、景宏メディカルの上級副社長であるシオン・ファンジュン氏と済南オアシスの副社長兼営業部長である趙超氏がそれぞれの企業を代表して戦略的協力協定に正式に署名し、贈り物を交換した。

それぞれの分野のリーダーであるJinghong MedicalとJinan Oasisは、医療用洗浄・消毒業界の高水準かつ健全な発展を促進するという共通の目標を掲げ、戦略的パートナーとして提携しました。

将来的には、済南オアシスは景宏メディカルの戦略的パートナーとして機能し、景宏のすべての医療洗浄プロジェクトに最高品質で最も専門的な洗濯機器とサービスを提供します。両社は協力して、中国の患者により信頼性の高い医療補助サポートを提供することを目指しています。

1997 年に設立された済南オアシス ドライ クリーニングおよびランドリー機器会社は、中国の済南市にあり、13 万平方メートルにわたる広大な工場を誇っています。中国を代表するハイエンド業務用ランドリー機器メーカーとして、当社は業界をリードするハードウェア力と包括的な製品範囲で知られています。

済南オアシスは、ハイエンドで環境に優しく、省エネのランドリー機器の研究開発、製造、販売を専門とし、200 以上の異なる製品をお客様に提供しています。当社の製品ラインナップには、環境に優しいドライクリーニング機、ソフトマウント高速洗濯脱水機、エネルギー効率の高い回転式乾燥機、繊維仕上げ装置、セルフサービスランドリー装置、衣類仕上げ装置、ランドリー工場自動化制御システムが含まれます。

オアシスは、クリーニング工場、ホテル、病院、学校、コインランドリー チェーンなど、さまざまな顧客にサービスを提供しており、世界中の顧客に選ばれています。当社の評判は、業界をリードするイノベーション、研究開発の専門知識、広範な製品範囲、優れた製品品質、拡張可能な製造能力によって築かれています。

関連製品