業務用ランドリーに革命を起こす: 済南オアシスは、Plus シリーズ ソフトマウント高速洗濯機脱水機を発表しました。

2023/12/13 11:42

済南オアシスドライクリーニングおよびランドリー機器有限公司は、先進的な製品開発における画期的な成果であるPlusシリーズソフトマウント高速洗濯脱水機を自信を持って導入します。オンプレミス ランドリーまたは販売スタイルで利用できるこの革新的なラインは、20 ポンド、30 ポンド、40 ポンド、50 ポンドの容量で利用でき、比類のない信頼性とパフォーマンスで商業ランドリーを再定義し、コインランドリー、接客業、ヘルスケア、学校などのさまざまな分野に対応します。アスレチックやサロンなど。

済南オアシスは、Plus シリーズ ソフトマウント高速洗濯脱水機を発表しました。

Plus シリーズの主な特長:

1.直感的なタッチスクリーンコントロール:

Plus シリーズは、オンプレミス ランドリー (OPL モデル) 用の 50 の多言語プログラムを備えた 7 インチのフルカラー タッチスクリーン コントローラーを備えています。オペレーターは洗浄プログラムをリアルタイムでカスタマイズできるため、最適な効率と優れた洗浄結果が保証されます。販売済みモデルは、顧客エンゲージメントを強化するための 6 つの洗浄プログラムを備えたユーザーフレンドリーなインターフェイスを提供します。

2.販売モデル向けのスマートテクノロジー:

サイクル変更プロンプト、柔軟な価格設定オプション、画面上のタイマーにより顧客エクスペリエンスを向上させます。スマート タッチスクリーン コントローラーは、コイン、カード、モバイル ペイ、中央支払いをサポートし、コインランドリー ユーザーにシームレスで柔軟な支払い体験を提供します。

3.革新的なドラムデザイン:

高品質のステンレススチールドラムは、優れた機械的動作と最適化された水抽出を実現する 3D 立体的なハニカム形状のインナードラムを備えています。特許取得済みの小さなシリンダーの穴は、小さな金属物体のすり抜けを防ぎ、信頼性が高く効率的な洗浄プロセスを保証します。

4.信頼性を高めるダイレクトドライブモーター:

20ポンドのモデルにはダイレクトドライブモーターが組み込まれており、ベルトとプーリーシステムが不要です。これにより、メンテナンスの必要性が軽減されるだけでなく、エネルギー効率が向上し、モーター速度の正確な制御が可能になります。

5.高度なサスペンション技術:

Plus シリーズは、ドイツから輸入されたコンポーネントを利用して、業界をリードするフルサスペンション複合衝撃吸収技術を統合しています。これにより、超低振動、超低騒音レベルが確保され、基礎が不要となり、ランドリー機器技術の新たな標準を確立します。

6.運用効率を高めるクラウドベースのモニタリング:

ユーザー中心を念頭に置いて設計された販売モデルは、リモート監視のためのクラウドベースのプラットフォームをサポートします。ビジネスオーナーは、どこからでもランドリー業務を簡単に追跡および管理できるようになり、効率を最大化し、コストを節約できます。

済南オアシスは、Plus シリーズ ソフトマウント高速洗濯機脱水機でランドリー ビジネスを向上させることをお勧めします。商業用ランドリー技術の未来を体験し、ビジネス ROI を最大化するには、今すぐお問い合わせください。

関連製品